Подарки и сувениры ручной работы
8 (863) 285-44-75
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
СБ, ВС - выходной

Обработка персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Общие положения
    1. Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Черевко Ольга Викторовна, находящаяся по адресу г. Ростов-на-Дону ул. Туристский, д .13 (далее – «Оператор»).
    2. Соглашение разработано в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года и иными законодательными актами Российской Федерации.
    3. Соглашение является общедоступным документом.

  2. Сведения об обработке персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для достижения поставленных целей, в том числе для оказания услуг и передачи информации Владельцам персональных данных (далее – «Клиент»).
    2. Оператор получает персональные данные непосредственно у Клиентов.
    3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированными и неавтоматизированными способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
    4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

  3. Обработка персональных данных Клиентов
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Клиента в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Оператор обрабатывает персональные данные Клиентов с соблюдением норм законодательства Российской Федерации с целью:
      1. регистрация Клиента на сайте;
      2. осуществление клиентской поддержки;
      3. о направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
      4. выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.
    3. Оператор обрабатывает персональные данные Клиентов с их согласия, предоставляемого Клиентами и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте «http://www.terrakot-suvenir.ru» (далее – «Сайт»), в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, а также проставлением отметки о согласии, в соответствии с Соглашением.
    4. Оператор обрабатывает персональные данные Клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
    5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Клиентов:
      1. фамилия, имя, отчество;
      2. номер контактного телефона;
      3. адрес электронной почты;
      4. почтовый адрес доставки товаров

  4. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Клиентов
    1. Опреатор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Пользователем информации, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Российской Федерации.

  5. Права Клиентов
    1. Клиент имеет право:
      1. на запрос о предоставлении используемых персональных данных;
      2. на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;
      3. на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    2. для реализации своих прав и законных интересов Клиент имеет право обратиться к Пользователю информации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

  6. Заключительные положения
    1. Соглашение и отношения между Пользователем информации и Клиентом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    2. Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Клиентом на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения. Незнание положений Соглашения не освобождает Клиента от ответственности за несоблюдение его условий.
    3. Клиент гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена им в отношении себя лично.
    4. Оператор оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Клиента. Действующая редакция Соглашения доступна на Сайте.
    5. Настоящее Соглашение в отношении каждого из Клиентов вступает в силу с момента совершения Клиентом действий, указанных в пункте 6.2 Соглашения, и действует до момента удаления аккаунта Клиентом.
По любым возникающим вопросам звоните:
8 (863) 285-44-75
  • Регистрация
  • 0 Корзина